日常檔案: 2021-10-18

越南一對夫妻騎車載著15隻愛犬離開所居住的城市,踏上尋找新工作的路程。(圖/翻攝Twitter)

怕身上有病毒!越南夫妻12隻愛犬「活生生被燒死」 政府回應:是必要的防疫措施

12隻無辜的狗狗遭越南政府殘忍殺害!越南一對夫妻騎車載著15隻愛犬離開所居住的城市,踏上尋找新工作的路程,在280公里的途中他們遇到了許多粉絲幫他們加油打氣,但這對夫妻不幸染上了新冠肺炎,在被送醫後與眾愛犬分離。不料,當地政府在未告知的情況下以「擔心病毒」為由,殺害了所有狗狗,引發社會的不滿。

快訊/基隆驚傳墜樓!男子「面朝地」猛烈撞擊 腦漿溢出慘死

基隆晚間驚傳恐怖墜樓案!一名疑似中年男子於今(18)日在基隆信義正信路「面著地」倒在血泊中,據了解是從一棟社區大樓的6樓頂樓墜下,最後被民眾發現打電話報警,警方趕往現場證實該名男子已失去心跳呼吸,確切的死亡原因仍有待釐清。

網紅小玉涉嫌移花接木多名女子的照片來合成謎片。(圖/警方提供)

快訊/小玉快速步出北檢!籌30萬交保脫身

百萬YouTuber小玉(朱玉宸)於今(17)日被爆出涉嫌以「AI換臉」軟體製作許多色情影片並進行販售,受害者更包括各界名人、政治人物、網紅、演員等等,惡劣又不負責的行為令形象再度受挫。檢方訊後讓他以50萬交保,於晚間9時50分左右在親友的陪同下,快速離開北檢。

1 2 3 ... 14