日常檔案: 2021-10-21

畫面中看見狗狗的項圈突然被扯下。(圖/翻攝@shannyfantg TikTok)

影/狗狗對空氣狂吠⋯下秒項圈竟「詭異掉落」!她意外捕捉「鬼影實錄」網友全看傻

國外一名女網友近日分享了她的「撞鬼實錄」!該名女網友在家中養了2隻狗,出門期間習慣把狗狗都關進籠子裡的她,於返家時發現,其中一隻狗狗的項圈竟然自己鬆開了。經過調閱監視器後,她看見了可怕的一幕,畫面中疑似出現「幽靈的手」把項圈扯下來,狗狗也因此反應相當激烈。

(圖/翻攝OKLAHOMAS NEWS)

年輕媽媽急奔產房喜迎兒!寶寶沒了竟「送牢裡蹲」⋯真實原因曝光引眾怒

美國一名年輕女子因流產被判決過失殺人罪!檢察官指出,由於該名女子曾吸食毒品,胎兒的驗屍報告中也呈現了陽性反應,因此判定為「過失殺人」;不過此案的判決引來了反彈的聲音,認為造成流產的原因相當多種,當地警察拘捕的嫌犯通常都是低收入戶、曾吸毒以及有色人種的女性,令外界質疑是否存在著不公平的處理方式。

快訊/悼念城中城不幸罹難者!政院宣布明「全國降半旗」

高雄城中城大火奪走了46條無辜的性命,為了悼念罹難的國人,政院宣布將於明(22)日全國下半旗1日。行政院發言人羅秉成表示,政院於今(21)日宣布,為悼念本(110)年10月14日高雄市城中城罹難國人,全國各機關(構)、學校於明(22)日下半旗1日,稍早已通知各機關學校。

1 2 3 ... 18