日常檔案: 2021-10-22

李男偷竊錢財不得,竟殺害養育自己16年的阿嬤。

新莊逆孫22刀砍嬤「血泊中斷氣」 被抓冷回「給機會還不給錢」:我就不爽

「我就是不爽,都給她機會了,就是不給我錢!」新北新莊一名20歲的李姓少年於昨(21)日下午3時許,持刀猛砍養育自己16年、76歲的楊江姓老婦人,楊江阿嬤在遭到連續22刀的殘忍砍殺後,倒臥血泊中身亡。警方於昨日深夜11時許在花蓮成功逮捕李男,警方透露,李男在偵訊時沒有任何的情緒波動,十分冷血可怕。

網紅被揭發到幼兒園擺拍蹭流量。(圖/翻攝微博)

長腿妹接孩!校門口「狂喬黑絲襪」 園長揭「幼兒媛身份」家長怒了

大陸近日瘋傳一段題為「給侄子送書包」的影片,畫面中出現了一名身材姣好、穿著性感的年輕女子,她背著一個小孩的書包站在一所幼兒園的校門口,過程中幾次蹲下來整理書包,還刻意不斷的搔首弄姿,掀起了一股熱議。幼兒園園長對此做出了回應,「就是一個要蹭流量的網紅而已!」,令眾人相當傻眼。

李男偷竊錢財不得,竟殺害養育自己16年的阿嬤。(圖/民眾提供)

快訊/砍阿嬤22刀逃亡花蓮 新莊逆孫裁定羈押!

新北市新莊區昨(21)日爆出一起逆孫砍嬤案!該名楊江姓老婦人(78歲)自小扶幼養孫李男(20歲),但李男上了高中沉迷遊戲還結交到壞朋友,當天到了阿嬤家劈頭就問「我缺錢要不要給我錢?」結果被阿嬤拒絕,就狠心連砍22刀,阿嬤當場身亡,隨即劫走數十萬現金。新北地院認為,李男涉嫌殺人罪,裁定予以羈押。

蘇煥智針對「抓耙仔」事件表示,轉型正義尚未完成,但黨早已墮落。 (圖/合成圖/取自臉書)

「線民事件」扯多位大咖 蘇煥智憶好友曾淪「爪耙仔」:綠早已墮落!

立委黃國書先前被爆料於學生時期時曾擔任國民黨線民,後來在17日發文承認過往做過的事並宣布自願退出民進黨,在未來不再求連任,然而在民進黨內被指控當「線民」、「抓耙仔」的人不止黃國書,連江鵬堅和謝長廷都遭到牽連。台南縣長蘇煥智對此憤怒的表示,「民進黨的威權化、貪腐黑金化,才是真正的病入膏肓!」

1 2 3 ... 14