日常檔案: 2021-10-23

氣溫驟降!「霜降夜」北台灣低溫下探18°C 冷空氣恐接力來

深秋24節氣的「霜降」來臨,霜降是秋季的最後一個節氣,也是秋天到冬天的過渡節氣。而霜降的到來,待表著天氣逐漸寒冷。中央氣象局表示,因冷高壓南下,受東北季風加上華南雲雨區東移影響,北台灣廣泛降雨,北北基宜持續發布「大雨特報」。預估這波濕涼會持續到25日,台灣在未來一周仍處於東北風環境,期末可能有另一波冷空氣南下。

失蹤美國網紅與她的未婚夫。(圖/翻攝自IG@gabspetito)

網紅曝屍荒野…未婚夫涉重嫌 失蹤1月「竟成白骨」!警一追「驚現9具遺體」傻眼

美國22歲網紅裴蒂托(Gabrielle “Gabby” Petito),日前與未婚夫勞德里(Brian Laundrie)出門遠遊後卻離奇失蹤,裴蒂托的遺體在9月20日時被發現,未婚夫勞德里(Brian Laundrie)的遺體日前被警方尋獲。警方過去一個月出動大批人力、搜索橫跨好幾個州尋找勞德里,這也讓警方意外找到其他9具失蹤者的遺體,其中一具還是整袋屍塊,被丟棄在露營車上。

刪Q總部、陳柏惟總部。(圖/中天新聞)

史上首位遭罷免立委! 刪Q總部批:要做得多爛

立委陳柏惟罷免案成功,而刪Q總部的發言人Max受訪時回應,罷免成功本身不是一件值得開心的事情,罷免本身是非常悲傷的事情,怒批一個民意代表要做的多差、多爛、多不及格,才會導致人民要出來拿起罷免權罷免掉他。

1 2 3 ... 16