日常檔案: 2021-10-30

台中一名20歲粗工遭打死。(圖/示意圖/取自Pixabay)

台中男慘遭「棍棒逼斷氣」!屍塞後車廂…粗工闆娘竟因「1事」交保

台中一名20歲的蔣姓男子疑與從事承包粗工的陳姓老闆娘發生糾紛,過程中陳女夥同兒子及其友人等11人來虐殺蔣男,事後再將遺體載往彰化縣埤頭鄉一處友人家進行棄置。對此,警方調查後發現,陳女疑因覬覦蔣男祖母之遺產,因此痛下狠手。全案送辦後,目前檢方認為陳女之舉與傷害致死之事實不明,於是以5萬元交保,至於其餘10人則認為涉嫌犯傷害致死罪,有7人目前已遭聲押禁見。

草東鼓手輕生亡。(圖/翻攝自ig)

「草東」鼓手防疫旅館輕生亡!房務見「遺體浮屍斑」嚇傻:前晚才開門取餐

知名樂團「草東沒有派對」之鼓手蔡憶凡於今(30)日時遭防疫旅館人員發現其於房內輕生。然而,該防疫旅館之房務人員透露,蔡憶凡於入住時曾向他們表示無須提供早餐,且於昨(29)日時也有開門拿走晚餐,因此對於突如其來的噩耗感到相當震驚。對此,警方也將著手調查,蔡憶凡自前晚取走晚餐至隔日白天的這18個小時內究竟發生何事。

1 2 3 ... 14