日常檔案: 2021-11-10

瑪莎拉蒂車主張男。(圖/合成圖/翻攝自臉書)

台中3煞暴打男大生!瑪莎車主認了「情緒失控下手太重」:想定孤枝

台中一名18歲的宋姓男大生在開車行經西屯區一帶時,與開著瑪莎拉蒂的李姓男子爆發衝突,李男一氣之下便夥同車內的張男、陳男持棍棒猛毆宋男,使得宋男被打到顱內出血。對此,瑪莎拉蒂車主張男到案後也向警方供稱,自己當下有喝酒,加上一時情緒激動,才會想和宋男「定孤枝(台語:單挑)」,同時也坦言表示,因下手太重而感到很後悔。

陳時中去年6月脫口罩唱歌。(圖/合成圖/翻攝自YouTube)

陳時中「脫罩」喝酒唱歌!一旁長髮妹熱情伴舞…衛福部說話了

今(10)日在網路上流傳著一段衛福部長陳時中於一場聚會中未戴口罩的唱歌,遭到網友紛紛質疑其疑似在三級警戒期間違反防疫規定。對此,衛福部也緊急作出回應表示,該影片拍攝時間是在去年的6月15日,同時也指出,當時陳時中為宣導防疫期,因此臨時去一個餐會會場,唱了兩首歌就離開了。

1 2 3 ... 15