日常檔案: 2021-11-14

PTT網友發文尋問「開什麼車比較不容易被8+9誤尋仇」,引起討論。(示意圖/取自Pixabay)

太囂張!三重4煞「分局前亮槍砸車」 訊後聲押禁見

新北市三重區14日凌晨驚傳槍響,涂姓駕駛原先至重陽路KTV載客,卻被2車5人誤認為仇家,遭到對方持球棒、開山刀砸車,且傳出槍響,新北地檢署訊後也依照恐嚇、強制、毀損、妨害秩序、恐嚇危害安全等罪,將4人聲押禁見。

王鴻薇認為,接種過高端的77萬人民又再度成為白老鼠了,幫蔡政府做混打試驗,怒嗆,「到底是美國政府奇怪,還是蔡政府奇怪」。(圖/翻攝王鴻薇臉書)

高端開放混打!她轟77萬人成白老鼠…猛嗆:是美國奇怪,還是蔡政府奇怪?

中央流行疫情指揮中心近日宣布,施打高端疫苗的民眾若有出國需求,可以混打疫苗,台北市議員王鴻薇14日指出,因為到現在只有4個國家承認高端,「打了高端,美國甚至直接把你擋在國門外,不讓你進去」,衛福部長陳時中竟然說,「美國的規定怪怪的」,使她怒轟,「到底是美國政府奇怪,還是蔡政府奇怪」。

1 2 3 ... 15