日常檔案: 2021-11-15

快訊/求歡妹遭狠拒!癡情男狂刺2刀畏罪一跳…頭骨全碎身亡

台北市萬華區西昌街一處建案工地15日20時驚傳墜樓意外,警方接獲洪姓64歲男子家屬報案,指出,他因涉嫌殺人未遂,經由判決確定,因將服刑7年,警方趕至洪男住家未找到人,便和管理員一同到頂樓尋找,不料洪男卻從6樓跳下,全身多處骨折,頭部破裂,當場宣告不治。

《太陽報》近日透露,聯邦調查局(FBI)1947年的「羅斯威爾飛碟墜毀事件(Roswell Incident)」,共發現3架墜毀的UFO、數具外星人屍體。(示意圖/Pixabay)

發現外星人屍體!「UFO墜毀機密曝光」:FBI有100↑頁真實證據

美國五角大廈6月公開「不明空中現象(UAP)」初步報告,並首度證實近年來發生數百例無法解釋的空中現象,引起各界對於不明飛行物體的高度關注,且《太陽報》近日透露,聯邦調查局(FBI)1947年的「羅斯威爾飛碟墜毀事件(Roswell Incident)」,共發現3架墜毀的UFO、數具外星人屍體。

1 2 3 ... 16