日常檔案: 2021-11-17

(圖/翻攝YouTube)

影/阿嬤悠哉散步…下秒「猛墜4m深坑」身影全消失 恐怖瞬間全錄

近日大陸北京竟出現路面塌陷!一名年過8旬的阿嬤在路邊悠閒的散步時,意外掉入深度達4公尺的大坑裡,一名路人指出,當時微微的聽到了疑似呼救的聲音,隨著聲音找到了不小心掉入坑底的阿嬤,於是馬上報警,消警人員在抵達現場後,馬上把該名阿嬤就起來並送醫治療,所幸該名阿嬤只受到了驚嚇,身體無大礙。

正妹網紅為了不做家務以「身體當獎賞」未婚夫。(圖/翻攝@bonnielocketxoTikTok)

辣妹不想做家務! 「身體獎賞」未婚夫 緊貼嬌嗔:他很享受

英國一名正妹網紅為了讓未婚夫乖乖服從於她,並幫她處理所有的家務事,包括倒垃圾、洗碗、準備三餐等等,竟主動向未婚夫提出了一個獎勵,那就是只要做完那些事,她就同意進行一場「壞壞」,如果家務事沒有如期完成,她就會直接取消這個獎勵。該名網紅表示,「我喜歡被賦予權力的感覺,他也很享受被我控制!」

(圖/翻攝美國KSTP)

詭男半夜闖機場…「光溜玩鳥」邊喊:是自由國家!全場看傻叫警察

明尼亞波里斯聖保羅機場(Minneapolis St. Paul Airport)於12日闖入了一名情緒失控的男子,該名男子在清晨3時許左右,先用頭部和拳頭用力的撞擊電視屏幕,後來還把全身衣服脫光,在大庭廣眾之下「玩鳥」,被機場的工作人員發現後,竟揚言要殺死對方,最終被及時趕到現場協助的警員以電擊槍強行制伏,並帶回警局拘留。

快訊/熊好券當機3小時!民眾哀嚎「憑空消失」 北市府說法出爐

北市熊好券傳又再出包!北市熊好券於今(17)日晚間7時許出現當機的狀況,根據《蘋果》報導,有民眾指出,在抽到的熊好券時,竟無法使用,甚至消失。對此,北市資訊局回應,熊好券於今日下午5時許,因高流量造成系統緩慢,並於晚間8點半已恢復正常運作。

(圖/中天新聞)

一週「罰站」2次!時力女議員要官員「乖乖站15mins」 他批:30年來沒見過

雲林縣議會於今(17)日進行第19屆第6次定期會議總質詢會,一名時代力量女議員廖郁賢因不滿答詢,在本周2度要求縣府工務處長汪令堯罰站,對此汪令堯也乖乖聽從,在廖郁賢長達15分鐘的質詢全程中都站著。針對「縣議員的權力是否包括罰站官員」,議員陳俊龍表示,「如果有,應該讓全體議員有這項權力;如果沒有,就應明文規範」,雲林縣議會議事組主任吳國正指出,這種現象在雲林縣議會「30年來沒見過」。

1 2 3 ... 16