日常檔案: 2021-11-18

(圖/取自陳佩琪臉書)

正常人在民進黨生存不易 陳佩琪「全講了」:反正他們只用聽話的

台北市長柯文哲夫人陳佩琪於今(18)日在臉書發文,指出於幾天前,在某個場合聽到了黃珊珊副市長的演講, 其中有段提到了萬華初期爆發的社區感染和後續北農、環南的群聚事件,讓她又想起了那段日子,她表示,「當時居民之恐慌,處理之艱辛,至今餘悸猶存」,並提出了疫情能迅速壓下來是因為以下三點所致。

羅智強、徐國勇。(圖/合成圖/取自臉書)

公投意見發表!羅智強嗆蔡英文「叛徒」:制裁民進黨只能投票

4大公投案將於12月18日投票,中央選舉委員會於今(18)日進行了第2場次的公投意見發表會,針對第19案「公投綁大選」案,正方代表人為國民黨台北市議員羅智強,而反方代表人為內政部長徐國勇。羅智強表示,自己非常尊敬徐國勇,曾主張公投綁選票的徐國勇今天卻成為反方代表。

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

車友→小三!網美炫耀「姐姐老公很貼心」 遭告竟改口:是他逼我的

一名以運動健身在網路上捕獲許多粉絲的葉姓網美,於2016年結識了一名已婚戴姓單車店老闆,2人因為興趣相投、個性契合成為了車友,由於經常單獨相約出遊,因此在2019年從車友發展成了外遇對象。奇怪的是,葉女在淪為別人婚姻的小三後,竟主動聯絡戴妻並告知長達3年的婚外情,甚至告訴對方,「請姐姐顧好你家的老公!」氣得戴妻控告對方侵犯配偶權。

快訊/不只麥當勞!鼎泰豐當家「炒飯、小籠包」也都跟漲價

知名餐飲「鼎泰豐」於上周悄悄漲價!鼎泰豐於官網公告,由於各種原料與營運成本持續增加,將從11月11日起調漲部分品項單價,其中小菜的漲幅最大,高達兩成, 從70元調漲到85元;而受到最多人喜愛的炒飯普遍調漲10元、蝦仁炒飯調漲20元、小籠包一籠貴10元,換算一顆貴1元;整體換算平均漲幅約3%。

(圖/示意圖/取自Pixabay)

只是看一眼!高雄轎車「靠近女騎士」 慘遭4煞攔車猛砸

高雄市竟發生路邊毆打事件!高雄市左營區於昨(17)日下午發生了4名男子毆打一名女騎士的事件,騎著機車的女騎士因為被一台轎車「靠得太近」,因此多看了幾眼,沒想到在下一個路口再度遇見時,該轎車上的4名男子竟突然下車,於路邊徒手一頓猛毆該名女騎士,導致對方身體多處受傷。

1 2 3 ... 14