日常檔案: 2021-11-19

▲印度神童曝血月「再釀5禍事」!他點名「2產業」要注意。(圖/翻攝自「Conscience」YouTube)

印度神童最新預言!580年來紅月亮「帶5大劇烈振盪」 洪水席捲恐釀慘災

印度神童阿南德(Abhigya Anand)於17日最新的預言中指出,長達580年以來,時間最長的「月偏食」將於今(19)日出現,這不僅對未來造成長期的影響,更提出了必須要特別留意的5件事,其中包括中印關係恐緊張、房地產業、畜牧業、印度經濟以及洪水氾濫。另外,他也提到了此次的月偏食,將會大大的影響金牛座和天蠍座的朋友。

圖/翻攝自台大官網

快訊/文化大學傳高層人事異動!管中閔「將任董事」

文化大學傳出高層人事異動!由於徐興慶不再續任校長一職,因此目前由副校長王淑音出任代理校長;而董事職位的部分,邀請了台大校長管中閔、成大校長蘇慧貞、前教育部長吳清基等等擔任。教育部對此做出回應,目前已收到了學校的改選資料,依《私校法》將進行審核。

(圖/合成圖/@busty_malone_ Instagram)

太兇了!網紅大方露「38J豪乳」慘遭刪號8次… 崩潰喊冤:太大錯了嗎

英國一名網紅以38J驚人的胸圍迅速走紅,平常熱愛在社交平台上分享自拍影片的她,近日卻遭TikTok(抖音海外版)連續8次強制移除帳號,不僅失去了全數的影片,好不容易累積的粉絲人數也在一夜之間歸零,她表示自己拍攝影片純屬好玩,並沒有從中獲取任何的盈利,她認為自己受到了歧視和不公平的對待,無奈的說,「胸部太大錯了嗎!」

(圖/示意圖/pixabay)

老婆的孩子不是我的!他一看女兒「丹鳳眼」臉綠了 妻嚇壞:闖大禍…

一名人夫於網路上發文,指出與妻子目前已結婚6年,但卻一直都沒有小孩,在持續不斷努力之下,終於成功懷上了第一個孩子,全家在得知喜訊後都相當的興奮,並對妻子開啟了一系列的細心呵護,什麼都給最好的,同時也很期待小孩趕緊加入他們的大家庭。不料,人夫在小孩漸漸長大時,發現了小孩似乎跟自己和家人長得不太一樣,妻子眼見紙包不住火,隨即坦白從寬,「其實小孩的父親不是你,是我的同事…」

1 2 3 ... 16