日常檔案: 2021-11-29

中國大陸黑龍江省哈爾濱市一所學校有女學生在廁所內發出痛苦慘叫聲,同學聽到後找來老師並強行破門而入後,眼前場景嚇壞所有人,女學生躺在骯髒的地上,身旁還有剛出生的嬰孩,連臍帶都還沒有剪。(圖/示意圖/取自Pixabay)

廁所痛苦慘叫!女學生「躺髒地產子」血水狂流…師生破門「見臍帶」嚇暈了

中國大陸黑龍江省哈爾濱市近來發生女學生偷偷在廁所產子的離奇事件,哈爾濱一所學校一名女學生在廁所內發出痛苦慘叫聲,同學聽到後找來老師並強行破門而入後,眼前場景嚇壞所有人,這名女學生躺在骯髒的地上,身旁還有剛出生的嬰孩,連臍帶都還沒有剪,女學生廁所內產子的影片流出後,讓不少網友覺得於心不忍。

Foxy是一款檔案分享軟體,喜歡下載影片、音樂的6、7年級生絕對不陌生,近日有網友分享起自己使用Foxy的狀況 ,最常遇到是下載的檔案不是自已要的東西,而是「不小心載到一堆謎片」,有人還說「下載完檔案,要開啟的第一件事情先關喇叭,不然你爸媽都以為你長大了」。(圖/取自臉書爆廢公社公開版)

「Foxy」神回憶引共鳴!老司機喊「日本電影會彈出」:載完要先關喇叭

Foxy是一款點對點 (P2P)檔案分享軟體,喜歡下載影片、音樂的6、7年級生絕對不陌生,近日有網友就回憶起自己使用Foxy的狀況 ,下載遊戲外掛後卻讓電腦中毒,但許多網友分享最常遇到狀況是下載的檔案不是自已要的東西,而是「不小心載到一堆謎片」,有人還說「下載完檔案,要開啟的第一件事情先關喇叭,不然你爸媽都以為你長大了」。

1 2 3 ... 18