日常檔案: 2021-12-05

▲火辣教師深V開到底!性感身材包不住。(圖/翻攝jerry.n.jelly IG)

火辣教師深V開到底!性感身材包不住…胸前「神秘凸起」引網暴動

俗話說的好「窈窕淑女,君子好逑」,許多男生都愛看正妹,不論是街邊走的、同班同學亦或是路人,只要有亮眼的正妹,目光都會停留在對方身上許久,而近日就有一位超級火辣的商務英語教師被網友們搜出,完美的身材實在是讓許多男性網友們把持不住,直呼「比基尼實在太性感」,引起熱議。

▲首場「藍白合」公投宣講!蔡壁如痛斥「台灣民主被民進黨破壞殆盡」。(圖/翻攝自蔡壁如臉書)

首場「藍白合」公投宣講!蔡壁如痛斥:台灣民主被民進黨破壞殆盡

由有「村長」之稱的國民黨市議員詹江村今(5)日在青溪公園,主辦「四個同意,就是民意」1218公投宣講說明會,有邀請到民眾黨立委蔡壁如和國民黨籍議員同台,也是首場跨黨公投的「藍白合」公投宣講活動,蔡壁如更痛斥「台灣民主被民進黨破壞殆盡」,吸引大量民眾到場響應。

1 2 3 ... 14