日常檔案: 2021-12-17

王力宏和李靚蕾離婚風暴越演越烈。(圖/翻攝自IG)

快訊/李靚蕾震撼彈!控「王力宏想離婚怕小三委屈」長文完整版一次看

日前藝人王力宏與妻子李靚蕾傳出離婚,震撼演藝圈,兩人結褵多年生下三子,原本看似美滿的婚姻,突然畫下句點,不僅粉絲就連身邊的好友的都相當震撼。17日晚間,李靚蕾突然在微博寫下超長文,反控王力宏多年來在婚姻中的不忠誠,甚至有召妓等惡習,就連家人也對李靚蕾態度不佳,種種婚姻美好面被拆穿,迅速引起熱烈討論。

李靚蕾於17日晚間寫下長文指控王力宏劈腿外遇,讓王力宏的優質形象瞬間崩解。(圖/翻攝自IG)

快訊/李靚蕾不忍了?深夜長文曝「不為人知的力宏」:外面的女生你都認了

王力宏近日與李靚蕾離婚消息震撼各界,沉寂數天的李靚蕾今(17)日晚間在IG 寫下長文反擊,內容為「寫這封信是我做過最困難的決定…一開始就被逼著簽署不對等的婚前協議 … 房子在你名下,車子在你媽的名下,財產轉移的很乾淨,深怕我估到你任何的便宜」,長文不只訴說自己遭受王力宏和他家人不斷懷疑羞辱與冷暴力,甚至還指控王力宏劈腿外遇。

蔡喊「靜昶守護」拚選舉!藍營點2問題嗆爆。(圖/翻攝自《民主進步黨》YouTube)

快訊/蔡英文凱道力催「公投四個不同意」! 稱「投票結束前要繼續拉票」

四大公投案將於明(18)日投票,民進黨力拚「四個不同意」,總統蔡英文今天晚間抵達台北凱達格蘭大道的晚會壓軸催票,蔡英文談到中油第三天然氣接收站遷離桃園大潭藻礁海岸的公投案,她說政府沒有要發展經濟就不顧生態環境,政府把三接開發面積縮小9成且工業港外推,並展現溝通誠意,過去有疑慮的公民團體都已站在一起,希望民眾能投下不同意票。

1 2 3 ... 14