日常檔案: 2021-12-18

四大公投18日投票完畢,四項全國性公民投票都沒有達到法定通過門檻而未過關,但除了全國性四大公投,新竹市今天還進行全台唯一地方公投案「喝好水公投」,該案同意票13萬1816票,成為今天全台唯一通過公投案。(示意圖/翻攝自pexels)

全台唯一過關公投「同意破8成!」 新竹市「喝好水案」通過

四大公投今(18)日投票完畢,四項全國性公民投票都沒有達到法定通過門檻而未過關,但除了全國性四大公投,新竹市今天還進行全台唯一的地方公投案「喝好水公投」,該案同意票13萬1816票,遠高於不同意票1萬9581票,成為今天全台唯一通過公投案。

李靚蕾於17日晚間寫下長文指控王力宏劈腿外遇,讓王力宏的優質形象瞬間崩解。(圖/翻攝自IG)

王力宏婚外情毀三觀!演唱會叫熟人「送女人到房間」 馬媒更爆猛料:真的很會玩

王力宏於15日證實與妻子李靚蕾離婚,震撼演藝圈,而17日晚間,李靚蕾突然在微博和IG寫下超長文,控訴王力宏多年來在婚姻中的不忠誠,甚至有召妓等惡習,這讓許多人大為震驚,甚至現在更有馬來西亞的民眾也爆料,王力宏在七、八年前到馬來西亞開演唱會時,就曾要求熟人「送女人到房間」,更直言「真的很會玩」,引起熱議。

四大公投18日投票完畢,四項公投案都沒有達到法定通過門檻而未過關,其中第19案「公投綁大選」的同意票數與不同意票數差距最小,不同意票僅比同意票多出16萬8156票。(圖/中天新聞)

四大公投都沒過關! 「公投綁大選」差距最少票

四大公投今(18)日投票完畢,四項公投案都沒有達到法定通過門檻而未過關,其中第19案「公投綁大選」的同意票數與不同意票數差距最小,分別是同意票395萬1882票,不同意票412萬38票,不同意票僅比同意票多出16萬8156票。

1 2 3 ... 16