日常檔案: 2021-12-19

By2直播帶貨工作臨時喊卡。(圖/擷取自微博)

Yumi慘遭「蕾神之槌」2度打臉!By2「直播帶貨」全喊卡 網友狠酸:還是消失吧

By2妹妹Yumi近日捲入王力宏小三風波,日前Yumi在微博上表示已報警自清,卻遭李靚蕾反嗆有證據。今(19日)晚上Yumi再度發聲,認了自己在王力宏婚前曾有一段情,但並未介入王力宏與李靚蕾的婚姻,還貼出她與王力宏的微信對話紀錄,並透露倆人在2015年早已互刪微信好友。而Yumi深陷小三風波,也讓姊妹倆的工作受到影響。

快訊/又有無頭屍!台中石岡水壩驚見「腐爛屍身」…躺臥消波塊民眾嚇傻

台中市發現無頭屍!今(19日)晚上有民眾在台中市石岡區石岡水壩下游,發現一具無頭屍躺在消波塊上。民眾嚇壞趕緊報案,消防人員到場時發現屍體已經腐爛,疑死亡多時,無法辨認性別,目前遺體正由救難協會及消防人員搬運處理中。遺體身分有待確認,詳細死亡原因還待警方調查釐清。

1 2 3 ... 14