日常檔案: 2021-12-21

民進黨政府近來想推動新竹縣市合併,台北市長柯文哲對此痛批民進黨為了選舉搞垮國家,並諷刺說縣市長乾脆全由總統蔡英文直接指定好了。(圖/取自中天新聞)

柯文哲轟「綠營竹竹併」搞垮國家! 諷蔡英文「乾脆指定縣市長」

民進黨政府近來想推動新竹縣市合併,台北市長柯文哲對此痛批民進黨為了選舉搞垮國家,新竹市長林智堅今(21)日表示,柯文哲出身新竹應該對自己家鄉多鼓勵,不要讓新竹人心寒,柯文哲則回嗆林智堅「不要再鬼扯!」還諷刺說縣市長乾脆全由總統蔡英文直接指定好了。

總統蔡英文20日前往花蓮拜會慈濟基金會創辦人證嚴法師,並感謝慈濟與民間企業捐贈BNT疫苗,《中國廣播公司》董事長趙少康受訪表示,蔡英文早該去拜會而不是拖到現在。 (圖/翻攝自趙少康臉書)

蔡英文拜會證嚴法師 趙少康諷「良心發現?早該拜會拖到現在」

總統蔡英文昨日前往花蓮拜會慈濟基金會創辦人證嚴法師,並感謝慈濟與民間企業捐贈BNT疫苗,《中國廣播公司》董事長趙少康今(21)日受訪表示,蔡英文早該去拜會而不是拖到現在,不久前慈濟還被綠營追打,現在改變態度不知是良心發現還是有求於慈濟?

1 2 3 ... 15