日常檔案: 2021-12-29

「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)。(圖/翻攝YouTube/Conscience)

印度神童預言又中!「陸美都出事」 2022災難又來襲

印度神童阿南德(Abhigya Anand)日前預言,今年12月10日後全球會發生很多問題,除了嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,還有各種天災降臨,他更點名大陸與美國恐受影響,果真12月第二個星期左右,美國發生龍捲風等天災,同時Omicron病毒變異株在世界各國擴散,大陸西安市也因疫情重燃而封城。

趙少康小編整理民進黨12經典名詞。(圖/翻攝自趙少康臉書)

蔡英文又下動員令!號召支持者「靜昶守護」 趙少康嗆她滿腦政治:顯見吃乾抹盡心態

台灣將於2022年1月9日迎來「中二區補選」、以及「林昶佐罷免投票」,總統蔡英文今(29日)特地為2人喊出「靜昶守護」口號,呼籲支持者「進場」守護家鄉,消息一出引起許多人的討論。對此,中廣董事長趙少康批評說,綠營人士在正常上班時間替林靜儀、林昶佐輔選,全黨上下只剩選戰,無心國政莫此為甚。

南科焦屍倒機車上。(圖/翻攝畫面)

快訊/「焦屍趴龍頭」腹部藏刀傷!恐怖情敵狠殺南科員工…遭法院羈押禁見

台南南科園區今(29日)發生一起命案,一名男子遭發現燒死在機車上,且身上有刀傷。警方懷疑,男子應該是先與人發生衝突,再被砍殺之後,遭人放火燒毀屍體跟機車。警方追查下發現,涉案人士疑為一名年約30歲洪姓男子;最新消息指出,台南地院在晚上9時20分許裁定羈押,並禁止洪男接見通信。

資深媒體人陳揮文近日在臉書發文問網友,「蔡總統執政五年多,你過得好嗎?」網友的回應呈現兩極化,有人留言說自己過得非常淒慘,但也有人認為生活過得不錯。(圖/翻攝自臉書/蔡英文)

快訊/香港《立場新聞》停止運作 蔡英文籲「追求民主自由非犯罪」

香港《立場新聞》多名高層今(29)日上午被港警國安處依涉嫌「串謀發布煽動刊物」罪名逮捕,《立場新聞》又在下午4時宣布停止運作。總統蔡英文對此在臉書發文表示,民主自由是普世價值,是人民的基本權利,勇敢追求民主自由的過程,不是犯罪,更不應該遭受不正當的對待。

1 2 3 ... 15