日常檔案: 2021-12-30

香港立場新聞29日遭到警方大舉搜查拘捕。(圖/翻攝自臉書/立場新聞)

再次聲援香港!國民黨「推特全英發文」喊:言論自由是合法政府基礎

香港立場新聞29日遭警方無預警突襲後,多名高層遭逮捕,消息一出引起許多人的熱議。而在突襲發生沒多久後,立場新聞也在臉書宣布,從即刻起立場新聞停止運作,所有的員工都被即時遣散。對此,國民黨昨日於臉書聲援香港民主,並於今(30日)於推特上用全英文高喊:「一直支持香港!」

男子對小三的飲料中下墮胎藥。(示意圖/翻攝自pexels)

5千萬分之一奇蹟!嫩媽擁雙子宮→左右各懷胎…雙胞胎1%存活率「她拼命22週生子」

大多數女性都只有一個子宮,每當孕育孩子時,他們都必須面臨極大危險與辛苦。然而,令人感到震驚的是,美國有一名女子擁有雙子宮,且她的子宮還各自孕育著1個新生寶寶,這情況連醫生得知後都感到非常震驚。儘管醫生告知女子,她懷的寶寶僅有1%存活率,但女子仍不願放棄,而她最終也成功等到一個奇蹟。

新北市聯合醫院三重院區疑似出現過勞狀況。(圖/翻攝自GOOGLE MAP)

快訊/新北聯醫驚傳過勞!3週內醫護「2死、1病倒」…院方秒辦祈福法會遭罵翻

太可怕!新北市聯合醫院三重院區疑似出現過勞狀況,3名護理師在短短3周內相繼出事,一名護理師因為血管瘤腦部破裂住院、一名護理師因血管瘤心臟附近破裂死亡、另一名護理師被發現猝死樓梯間,相關消息一出後引起許多人的震驚。然而,院方對此的做法,竟是舉辦淨灑祈福,誇張舉動讓院內同仁超傻眼。

1 2 3 ... 14