日常檔案: 2021-12-31

五月天演唱會門票經常開賣就秒殺。(圖/相信音樂提供)

快訊/五月天演唱會攝影師摔落舞台!相信音樂回應了

五月天攝影師跌落舞台!五月天於今日在高雄市舉辦了演唱會,不過在晚間11時半, 驚爆工作人員不慎摔落舞台的意外,該名工作人員為拍攝主唱的攝影師,目前已坐輪椅離開現場;對此,相信音樂於稍早回應,該名攝影師已現場進行醫護處理,確認無大礙。

新北市貢寮區萊萊磯釣場海岸於今日清晨發生嚴重的砂石車車禍。 (圖/中天新聞)

才要接手家業…砂石車二代對撞慘遭「萬噸砂石活埋」!老父淚嘆:孕妻在等他回家

新北市貢寮區萊萊磯釣場海岸於今(31)日清晨時段,發生一起嚴重的車禍事故,為2台砂石車當場對撞,導致其中一名駕駛慘遭砂石活生生掩埋,警消人員第一時間抵達現場救援,隨後傳出了2名駕駛皆傷重不治的消息。其中一名林姓駕駛為砂石車公司的二代繼承人,沒想到卻在接手之前發生意外,令家人悲痛不已。

(圖/記者爆料網)

快訊/雙舞台演唱會尬上五月天!高捷人潮滿滿:已破21萬人次

高雄市政府為了迎接2022年到來,舉辦了一場「蓬萊高流雙舞台跨年晚會」,於今日晚間7時許,在蓬萊商港區內以及高雄流行音樂中心戶外海風廣場同步登場,而這次的高雄跨年晚會也碰上了五月天的演唱會,據高捷公司的最新統計,截至今晚10時許,已累計了21萬5238人次出站率。

澳洲雪梨大橋的跨年煙火。(圖/中天新聞)

快訊/一起看雪梨閃耀!「8分鐘絕美煙火秀」瞬間點亮港灣 現場嘻哈結合民族舞嗨爆

澳洲雪梨大橋的跨年煙火於台灣時間晚間9時許登場,當局還邀請了澳洲藝術家道格拉斯進行策畫,以「看雪梨閃耀」(See Sydney Shine)為題,主題中融合現代與傳統,現場的嘻哈音樂搭配上原住民族舞者,相當精彩。最令人期待的煙火秀和投影秀,也讓現場的氣氛炒到了最高點,照亮了雪梨港灣的夜空。

大家對於2022年有著不少新希望,不過大陸國家主席習近平卻在新年致詞中,喊話要實現祖國完全統一,並強調這是兩岸同胞的「共同心願」。(圖/人民網)

快訊/習近平來了!2022陸新年賀詞曝光

習近平2022新年賀詞曝光!大陸領導人習近平透過大陸官媒央視《新聞聯播》,於今日晚間發表新年賀詞,首先,習近平說,「大家好,2022年即將到來。我在北京向大家致以新年祝福!回首這一年,意義非凡。我們親歷了黨和國家歷史上具有里程碑意義的大事。「兩個一百年」奮鬥目標歷史交匯,我們開啓了全面建設社會主義現代化國家新徵程,正昂首闊步行進在實現中華民族偉大復興的道路上。」

1 2 3 ... 14