日常檔案: 2022-01-01

立委高金素梅在臉書發文指出,四大公投開票那個晚上,看到一位「民進黨的政黨人士」在臉書貼文寫道:「為什麼在原住民部落永遠是與台灣主流民意站在對面?」高金素梅認為,原住民部落的公投結果反而呈現原住民族的主體性。(圖/高金素梅臉書)

綠營高官酸原民「不符主流民意」 高金素梅嗆「不隨波逐流!」

立委高金素梅今(1)日在臉書發文指出,四大公投開票那個晚上,看到一位「民進黨的政黨人士」在臉書貼文寫道:「為什麼在原住民部落永遠是與台灣主流民意站在對面?」高金素梅則認為,意見的是與非並非由人數多少來決定,原住民部落的公投結果反而呈現原住民族的主體性,「我們不隨波逐流」。

Lulu黃路子茵搭檔《木曜4超玩》班底擔任台北跨年晚會主持。(圖/翻攝臉書/Lulu黃路子茵)

《木曜4》遭網群轟…腳本不熟超尬!搭檔Lulu急發聲:感覺真的「走投無路」了

台北跨年晚會「2022台北最High新年城」於昨日晚間7時許,在台北市民廣場登場,主持陣容為Lulu黃路子茵搭檔《木曜4超玩》的邰智源、KID、謝坤達、溫妮、泱泱以及阿部瑪利亞,其中陪伴大家迎接2022年的表演卡司也非常盛大,包括梁靜茹、A-Lin、徐佳瑩等等。不料,《木曜》班底卻遭網友們砲轟不熟悉流程,只會在台上尬聊;對此,Lulu本人稍早也做出了回應。

(圖/翻攝臉書/傅崐萁)

花蓮永遠給家人留燈!羅志祥復出首秀獻家鄉 傅崐萁86字暖心喊話…親密擁抱照曝

亞洲舞王羅志祥在遭前女友周揚青踢爆私生活事件後,形象嚴重受創的羅志祥,沉寂一年正式宣告復出的他,復出首場登台大秀獻給了家鄉花蓮,於跨年晚會上壓軸演出,瞬間突破了10萬人的觀看數。對此,立法委員傅崐萁向羅志祥喊話,「花蓮,永遠會為最後一個回家的家人,留一盞溫暖的燈!」

快訊/不爽對方講壞話!汐止醉男「持刀衝檳榔攤」…怒揮女店員

汐止驚曝持刀砍殺事件!新北市汐止區於今日晚間7時許在一家檳榔攤,發生了持刀砍殺的恐怖事件,一名43歲的謝姓男顧客與52歲的田姓女店員大吵一架,而謝男居然在酒後,持刀衝到檳榔攤,在爭論的過程中導致田女左背部受傷,目前正送往醫院接受治療。

弟弟拿刀刺殺親姊,稍早已被警方逮捕。(圖/中天新聞)

為錢吵架!台中女「1刀貫胸」衣染鮮血…丟路邊斷魂 下狠手親弟遭羈押禁見

台中發生了一起恐怖弒姐案!台中大肚營埔一名周姓女子,於去年12月31日上午11時許,被人發現倒臥路邊,當時的周女胸口冒血、失去呼吸心跳,路過的民眾見狀馬上將她帶往醫院搶救卻宣告不治。警方經過調查後直言,兇手正是周女的親弟弟,且在行兇後將姐姐丟棄路旁;因此,警方於昨(31)日逮捕周男歸案,依殺人罪移送偵辦。

1 2 3 ... 13