日常檔案: 2022-01-08

快訊/北市又傳小黃運將染疫 指揮中心證實Ct值曝光!

本土疫情升溫,今(8)日晚間傳出台北市有一名防疫計程車司機篩檢結果呈陽性,中央流行疫情指揮中心晚間也宣布,檢出1例陽性個案(暫未編號),為本國籍男性,年齡為60多歲,Ct值30,為北部防疫計程車司機,相關疫情調查、接觸者匡列及防治工作刻正進行中,詳細情形將於9日記者會統一說明。

趙少康現身罷昶晚會! 怒批蔡英文頻造勢「怕變跛腳總統」

台北市中正萬華區立委林昶佐的罷免投票明天展開,罷昶陣營今(8)日晚間選在西門紅樓前廣場舉辦選前晚會,《中國廣播公司》董事長趙少康也出席,趙少康指出,總統蔡英文在台中、台北兩地跑,就為了兩席立委頻頻造勢,其實就算這兩席立委明天都丟了,民進黨也是一席都沒少,但 蔡英文就是怕變成跛腳總統。

張亞中表示,罷免林昶佐不是報復性罷免,是人民再也受不了他。(圖/中天新聞)

罷昶選前之夜! 張亞中轟「人民受不了他」不顧百姓死活

台北市中正萬華區立委林昶佐的罷免投票明天展開,罷昶陣營今(8)日晚間選在西門紅樓前廣場舉辦選前晚會,出席的孫文學校校長張亞中表示,罷免林昶佐不是報復性罷免,是人民再也受不了他,且民進黨巨頭紛紛趕來萬華聲援林昶佐,不好好幫老百姓防疫而在選舉,如此不顧人民性命的政權應該唾棄。

1 2 3 ... 14