日常檔案: 2022-01-10

快訊/桃機疫情讓「6學校」停課 2間國小停課到寒假!

桃園機場群聚染疫案持續延燒,部分確診者的兒女也染疫或遭匡列,許多學校因此必須預防性停課,中壢某國小今(10)日晚間就宣布11日停課1天。另外,據《ETtoday新聞雲》報導,桃園市政府新聞處更新最新情況指出,有3間國中11日恢復上課,另有2間國小停課14天到寒假。

快訊/照服員乾妹同事傳染疫 指揮中心證實消息「Ct值曝光」!

桃園機場群聚染疫案持續延燒,除了染疫照服員和照服員的乾妹,今(10)日晚間又傳出1人確診,該案據悉是乾妹的職場同事。中央流行疫情指揮中心晚間證實消息,篩檢出1例陽性個案(Ct值20.2,暫未編號),為本國籍20多歲男性,相關疫調、接觸者匡列和防治工作刻正進行中,詳細情形將於11日記者會統一說明。

快訊/桃機確診者曾遊高雄3天2夜…入住高級飯店回應了!

桃園機場疫情不斷延燒,今(10)日傳出一名確診者本月初從桃園到高雄旅遊3天2夜並入住某高級飯店,高雄市衛生局接獲桃園市衛生局通報後展開疫調,匡列飯店工作人員等相關接觸者採檢中。這間飯店回應指出,疫情相關訊息以衛生局公告為主。

1 2 3 ... 15