日常檔案: 2022-01-11

桃園機場疫情近日持續擴散各地,一位剛從新加坡回國的陳先生向《中天新聞》獨家投訴指出,桃園機場二號航站入境大廳為最大感染風險點。(圖/陳先生提供)

獨家/桃機成「感染最大風險點」!返國民眾揭「第二航廈恐怖場景」怕喊:不敢再經歷第二次

桃園機場疫情近日持續擴散各地,一位剛從新加坡回國的陳先生向《中天新聞》獨家投訴指出,桃園機場二號航站入境大廳為最大感染風險點,所有旅客不管是來自從低風險地區還是高風險地區,都被群聚在入境大廳等待核酸檢測,且時間長達近2小時,提高了交叉感染的風險,他還說「整個過程不敢再經歷第二次」。

快訊/F-16V夜間「持續摸黑搜索」 照明彈連打10多次⋯仍沒下落

空軍嘉義四聯隊今(11)日下午有1架F-16V戰機失事墜海,失事戰機的飛行員為28歲飛官陳奕,目前仍失聯,軍方正積極搜救。由於入夜天色昏暗,空軍多次投放照明彈,但風勢大讓照明彈往南漂,海巡署也在海面用探照燈搜索,都是為了把握黃金72小時尋找陳奕。

1 2 3 ... 17