日常檔案: 2022-01-14

新北市長侯友宜今日受訪,被問及如何看待趙少康的一席話?他仍不改以往低調風格,對此僅以4字回應:「加油,很好!」(圖/中天新聞)

「林姿妙遭約談」民進黨會再鎖定侯友宜? 朱立倫:絕不意外…

宜蘭地檢署偵辦宜蘭縣政府、羅東鎮公所等人員疑涉弊案,搜索宜蘭縣政府等處所,宜蘭縣長林姿妙還被廉政署與檢方約談後無保請回,國民黨主席朱立倫今(14)日表示,執政黨在證據、案情未明時,對重要地方首長進行全面搜索,最後雖無保請回,但已經嚴重傷害名譽。

空軍嘉義四聯隊11日有1架F-16V戰機失事墜海,失事戰機的飛行員為28歲飛官陳奕,目前仍失聯。陳奕是南投縣中興高中校友,而2014年殉職飛官莊倍源則是陳奕的高中學長,莊倍源離世後,陳奕曾與校方去探望莊倍源母親。(圖/中天新聞)

快訊/F-16V墜海「人體組織DNA鑑定出爐」 證實為飛官陳奕!

空軍嘉義四聯隊11日有1架F-16V戰機墜海,失事戰機的飛行員為28歲飛官陳奕,陳奕失聯已過72小時,軍方昨日搜救尋獲部分機體殘骸,還有部分疑似人體生理組織,今 (14)日晚間檢警法醫的DNA比對結果出爐,確認是飛官陳奕本人。嘉義地檢署表示,檢體經DNA鑑驗比對,結果顯示與飛官陳奕之母親存在一親等關係,研判檢體為陳奕本人組織。

1 2 3 ... 14