日常檔案: 2022-01-17

南韓一遊樂園發生死亡事故。(圖/翻攝自YouTube)

開園2個月就傳死亡意外!她搭滑車一路往下溜…下秒「重擊欄杆」慘亡

南韓一座遊樂園發生死亡意外,一名七歲女童在玩遊樂設施「斜坡滑車」時撞上欄杆,疑似因撞擊力道太大,女童受到重傷,緊急送醫後仍宣告不治。據了解,這項遊樂設施在去年11月時才啟用,沒想到才剛啟用沒多久就傳出意外,遊樂園暫時休園,詳細案發經過仍待警方調查釐清。

英國女子確診新冠肺炎後,母乳竟變螢光綠色。(圖/翻攝自Instagram)

她確診後「母乳詭變螢光綠」女兒慘染疫! 試喝後嗨喊:身體在製造抗體

國內外專家一直以來都不斷提倡餵母乳對寶寶的好處,許多研究也證實母乳能適時調整營養,以符合寶寶的需求。而英國有名母親和還在強褓中的女兒雙雙確診新冠肺炎,而該名母親的母乳竟然從乳白色變成螢光綠色,而這位母親相信,母乳顏色的變化證明,母乳充滿嬰兒對抗新冠病毒所需的營養。

(圖/示意圖/pixabay)

桃園民宅飄異味!警驚見「老婦臉全黑」長屍斑 兒「伴屍一週」幫蓋被:怕她冷

桃園市中壢區有位69歲的周姓婦人,15號被發現倒臥在客廳椅子上,臉部發黑且身上出現屍斑,而周婦42歲的大兒子就呆坐在婦人遺體旁邊,研判已伴屍約一週,期間還有幫母親蓋被子。據了解,周婦本身患有中度身心障礙,而一起相依為命的大兒子身心狀況也不穩定,但拒絕就醫,每天都呆坐在客廳椅子上,任何事都不做。

1 2 3 ... 14