日常檔案: 2022-01-27

韓國瑜剛剛在臉書發文,貼出他與趙少康、朱立倫、江啟臣一起聚餐合照。(團/翻攝自「韓國瑜」臉書」

快訊/打破不合傳言!韓國瑜做東「邀3戰將合體」 畫面曝光…高喊:共同奮鬥

前高雄市長韓國瑜元月2日宣布復出,雖然韓國瑜說他是為了公益,但仍有不少支持者對他抱持期待,希望他能重返政壇,不管是國民黨主席,還是2022縣市長選戰,幾乎都會有人點到他的名字。最新消息指出,韓國瑜剛剛在臉書發文,貼出他與趙少康、朱立倫、江啟臣一起聚餐合照,引起粉絲熱議。

黃珊珊建議應該以篩代隔(圖/翻攝自「黃珊珊」臉書)

快訊/帶隊聯合稽查!黃珊珊秒抓「居檢者違規上酒吧」

疫情真的守得住?台灣從1月3日爆發本土案例以來,確診者是越來越多,就連快來臨的過年也因此受到影響。據悉,台北市副市長黃珊珊今(27日)晚間針對夜店、酒吧進行聯合稽查時,竟意外抓到一名違反居家檢疫規定外出的民眾,消息一出引起許多人的憤怒。

弟弟手被炸傷。(示意圖/中天新聞)

好奇撿鞭炮…天真弟右手「慘遭炸裂」!驚悚圖曝:他鮮血直流→骨頭全外露

小朋友出外遊玩時,因為好奇都會撿拾地上的物品,然而家長一定要多加注意,否則很可能會釀出大禍。大陸廣西一名弟弟因為好奇,撿起地上看似燃盡的鞭炮(煙花筒)來玩;怎料,這鞭炮根本未燃盡,受到觸碰的鞭炮在弟弟手中爆炸,導致弟弟右手被炸得血肉模糊、骨頭外露,畫面十分可怕。

鳳梨鼠薯今(27日)突在臉書PO出一張黑白照。(圖/翻攝自「鳳梨 吳泓逸」臉書)

突PO黑白照曝心聲!鳳梨鼠薯爆「將做重大改變」:我得重新排定人生

網紅「鳳梨鼠薯」(吳泓逸)因為直率個性吸引許多人的喜愛,但他卻在19日被爆出與一名女粉絲有染,雖然事後他開直播解釋清楚,也獲得女友力挺,但相關消息仍是引起一陣輿論轟炸。事件發生之後,鳳梨鼠薯今(27日)突在臉書PO出一張黑白照表示:「我得重新排定自己的人生重心及順序!」

1 2 3 ... 14