日常檔案: 2022-05-01

曾和連千毅合作一年的前直播主劉子瑜。圖/劉子瑜提供。

獨/劉子瑜爆合作直播內幕 評連千毅「鏡頭前後」兩個人

曾經擔任連千毅直播女郎的劉子瑜,接受中天娛樂獨家專訪,談到前老闆被YouTuber勾起你心中的惡指稱連千毅直播販賣精品品質問題,劉子瑜坦言自己曾收過一個來自連千毅的名牌包:「他送我的是真的,
因為他出貨跟他賣的是不一樣地方的,所以我不知道出貨是怎麼樣。」也說兩人其實沒有一起工作後,並沒有聯絡,這次發生爭議她也沒有關心對方,對於連千毅陷入涉嫌NFT詐騙的指控,她僅回:「投資是有風險的,但是如果是有人先說,如果你買了之後會賺多少錢,但是這件事情如果沒有兌現的話,那人家就會覺得這騙人的,那就是餅不要畫太大。」

連千毅近日與網紅「勾起你心中的惡」出現衝突。圖/連千毅。

獨/呼籲鳳梨直播謹言慎行 連千毅再喊話勾惡「做人留一線」

YouTuber「勾起你心中的惡」發影片公開質疑直播主連千毅疑似涉嫌NFT詐騙,引起連千毅不滿雙方隔空交火多日,包含網紅鳳梨(吳泓逸)與歌手春風也加入戰局,30日晚間,連千毅在臉書直播道歉後,再接受中天娛樂獨家專訪,表示:「對於指控絕對站得住腳!」儘管直播中宣布取消5月5號雙方的會面,但連千毅說不會對勾惡撤告。此外,他也呼籲鳳梨發言要謹慎,不要單聽一方面的斷章取義,就無限上綱謾罵。

1 2 3 ... 12