日常檔案: 2022-05-05

韋禮安準備開演唱會。照片提供/ IMC Live Global。

韋禮安受封「歌手界迷因大師」 一舉動笑翻粉絲

金曲創作才子韋禮安「如果可以,我想和你明天再見」小巨蛋演唱會即將於周六( 5/7 )中午全面開賣。上週公布開唱小巨蛋演唱會後,各界反應熱烈,更承諾若是秒殺就開直播,親自現身感謝粉絲,並向粉絲喊話「希望你們會讓我享受秒殺的快樂!」

我們OURS去年聖誕節辦了150人迷你見面會。圖/ 鮪魚肚影音提供。

導演嚴爵佈視覺特效傳送門 「我們OURS」獅子大開口:名車外加兩美女

雙人美聲創作組合「我們OURS」線上演出,導演嚴爵精心設計了三大場景。從外太空出發再回到地球最後以溫馨的家景做為結尾。如題以歌曲《有你的宇宙》作為開場,利用綠幕攝影棚、多機拍攝及視覺特效(VFX),讓OURS及現場樂手穿梭外太空到外星球演唱,還讓OURS在外太空大許願、要什麼有什麼,言奕開口要一台名車,彈一下手指就立刻有,開玩笑說還要加碼兩個女生,粉絲留言:「是要讓後製崩潰嗎?」

1 2 3 ... 15