日常檔案: 2022-05-09

王敏淳最新單曲 《科幻小說》 「歷劫」而來 。 (圖/艾迪昇傳播提供)

李翊君女兒「香奈兒」美爆!新單曲搏命出爐 完成後感嘆:歷劫而來

「香奈兒」王敏淳去年剛從美國波士頓伯克利音樂學院畢業,即將在(12)日推出單曲《科幻小說》。整首詞曲皆由她一人包辦,不但要面對台美時差問題,還因疫情關係受到不少心理折磨,從創作到錄製的過程中,可以說是歷經種種艱辛,就連她本人也自嘲這首歌是「歷劫」而來。

男子在運動後覺得右側陰囊怪怪的,本來不以為意,沒想到卻越來越痛,急忙到醫院掛急診,發現竟是睪丸扭轉。(示意圖/取自Pixabay)

男運動完「蛋蛋爆痛」!醫驚見「360度扭蛋」:再晚恐切掉

男性的蛋蛋平常沒事,但痛起來的話,可是真的會要命。有名熱愛慢跑運動的男子,忽然在運動後覺得右側陰囊怪怪的,本來不以為意,沒想到卻越來越痛,急忙到醫院掛急診,原來男子的睪丸扭轉,幸好發現得早,若錯過黃金治療期,恐怕就要把蛋蛋摘除。

台南一名郭姓女子在去年接種2劑高端疫苗後,突然罹患「格林-巴利症候群」,導致她下半身癱瘓。(示意圖/取自pexels)

打2劑高端…台南美魔女竟「下身癱瘓+險失明」 中風母苦嘆:快撐不下去

台南一名郭姓女子在去年接種2劑高端疫苗後,突然罹患「格林-巴利症候群」,導致她下半身癱瘓,還要包尿布,雙眼甚至一度失明,半年來都由她80歲的中風母親幫忙照顧,郭母靠著女兒身障補助、自己的老人生活津貼再加上打零工度日,這起事件讓郭母嚇到連1劑疫苗都不敢打,並苦嘆自己快撐不下去,「我要是再倒下,誰照顧女兒?」

1 2 3 ... 13