日常檔案: 2022-05-11

羅志祥宣布重返小巨蛋開演唱會。圖/寬宏藝術提供。

睽違六年重返小巨蛋 羅志祥票房驚人坦言「心情激動」

等了6年,羅志祥7月9日將以全新姿態、面貌重新站回台北小巨蛋舞台上,不畏懼任何眼光,只為了把最有誠意的表演,獻給一路以來支持的歌迷朋友,也宣告正式回歸舞台!沒有別的目的,只想回到當初最單純、只愛表演的心。也邀請所有歌迷一同見證,這場沒有極限的演出!

蕭秉治出席電台活動,宣傳新歌〈毒藥〉。(圖/Hit Fm聯播網提供。)

蕭秉治大方認愛「小周慧敏」 愛小孩不閃婚

蕭秉治(10日)上電台宣傳新專輯《狂人》,他開心宣布6月3日將辦演唱會,想會一會許久不見的粉絲,已經35歲的他禁不住現場記者接連逼問,也坦言和「小周慧敏」張維真感情相當穩定:「兩個人在一起開開心心,不一定需要婚姻,但我也沒有排斥。」還表示如果有爭吵,自己會第一時間先向女友低頭認錯,言語之間滿是疼愛。

A-Lin推出〈摯友〉MV。(圖/索尼音樂提供)

粉絲真實故事改編拍成MV A-Lin被曾敬驊演出深深打動

曾敬驊出演A-Lin新歌〈摯友〉MV,不過因為A-Lin不在台灣,兩人只能隔空合作。MV的故事是A-Lin粉絲的真實故事,曾入圍金馬獎最佳新演員的曾敬驊飾演A-Lin的忠實粉絲,平時是房仲,但任何A-Lin的演出他從不錯過,生活中的大小事,他都會拍照上傳並標註A-Lin一起分享,如同他日前在自己的社群PO文,原來是在呼應MV的情節。

安心亞跨足NFT。(圖/米珞安影業製作公司。)

安心亞跨足NFT 自爆抵擋不了「他」的魅力

近年竄起的新興產業NFT,不但吸引不少創作者投入市場,也在演藝圈也掀起一波浪潮。曾任三立及愛奇藝戲劇監製的米珞安影業製作公司總經理陳慕函,看好「元宇宙」與娛樂產業能激盪出更多元的玩法,精心打造「ROARVERSE咆嘯宇宙」NFT專案,邀來女神安心亞成為登陸咆嘯宇宙首位貴客。一向勇於嘗試新事物的安心亞,得知有機會踏入元宇宙相當開心,即使行程滿檔依舊會找時間關心進度,讓ROARVERSE咆嘯宇宙的幕後推手陳慕函笑說:「心亞真的很緊迫盯人,手機常看到她傳來的訊息,是咆嘯宇宙最佳催生者、代言人」。

1 2 3 ... 16