日常檔案: 2022-05-13

國道三號多車連撞,警消全線急封閉。(圖/中天新聞)

快訊/國道三號多車連撞…警消全線急封閉!1人噴到南下車道 已無呼吸心跳

晚間最新消息!國道三號13日晚間8點9分發生重大車禍,嘉義縣竹崎鄉路段,在南下292K有多部車輛不明原因追撞,導致多人受傷,目前轄區消防局派大批人車前往搶救,其中一人噴飛到南下車道,已無呼吸心跳,被緊急送上救護車,目前持續搶救中。這路段全線暫時管制封閉,是不是因為下大雨視線不良造成連環車禍,現場情況持續釐清中。

女學生遭燒死。(示意圖/翻攝自pixabay)

9旬婦確診病逝火化!19天後竟「死者甦醒」…還會拍影片 家屬全傻眼

現在新冠肺炎疫情嚴重,不只台灣,就連中國大陸都疫情又再度延燒,沒想到近日卻傳出,有一名住在療養院93歲的老婦人,因為確診後在醫院逝世,院方也當天將其送到殯儀館火化,家屬根本連最後一面都沒看到,非常悲痛,令人意外的是,在19天之後,家屬卻突然接到院方的告知「婦人康復出院」,讓家屬全部傻眼。

1 2 3 ... 16