日常檔案: 2022-05-15

拉米瑞茲拐走友人小孩,向舊愛表示這是兩人愛的結晶。(示意圖/Pixabay)

賊女偷嬰騙婚!唬男友「這是愛的結晶」 他得知「根本別人種」崩潰

美國一名男子馬茲奎(Francisco Marquez)與拉米瑞茲(Yesenia Guadalupe Ramirez)曾有一段相當浪漫的戀人關係,不過後來因故終結,但後來拉米瑞茲告訴他,自己不僅懷了兩人的孩子,還把嬰兒生了出來,目前3個月大,直到拉米瑞茲將孩子帶到馬茲奎面前他才相信;豈料這一切都是騙局,原來拉米瑞茲是拐走別人的孩子,試圖挽回自己和前男友的感情。

塞繆爾因批評伊斯蘭教,遭到信徒活活打死。(示意圖/Pixabay)

嗆穆斯林代價=賠命!基督徒遭「亂石砸死再焚屍」 一封訊息惹禍淪灰燼

非洲奈及利亞一名女學生塞繆爾(Deborah Samuel)最近在學生群組傳送一封訊息,稱群組「不該發布太多有關宗教的無稽之談」,結果讓伊斯蘭教信徒超級不爽,當地不少穆斯林激進份子就衝進學校抓人,將塞繆爾用時頭砸死後,再把她的屍體焚燒殆盡,當局事後將嫌疑人逮捕,不料再度掀起穆斯林的暴動,上街要求政府放人,也讓中央祭出宵禁盼以公權力平息眾人怒火。

日本華僑長瀨昆妮擁有火辣身材,臉書追蹤數93萬。

獨家專訪!長瀨昆妮沒被清冠一號打動 現況和連千毅「有點尷尬」

網紅連千毅7日直播時失控,把站台主播長瀨昆妮罵哭走人,掀起網友撻伐。時隔多日,長瀨昆妮接受中天娛樂獨家專訪,還原當天現場情況,她表示:「他那時候說有酸民嘛,然後我看我這邊沒有酸民都是我的粉絲,然後是因為他可能先講了,什麼流量都他給我的這一些話,引起粉絲的不滿,然後粉絲在上面有一些留言支持我的留言啦,他看了有點不開心。」事後連千毅送上清冠一號向大家解釋兩人已和好,但昆妮表示:「沒有被清冠一號給打動,兩人目前有點尷尬。」對於後續會不會返回直播似乎仍語帶保留。

魏嘉瑩舉辦「B514小魏星球」生日音樂會。閻奕格、溫妮、琳誼三人相挺。圖/相映國際提供。

閻奕格、溫妮、琳誼三人相挺擔任嘉賓 齊祝「魏兩歲」生日快樂

小魏魏嘉瑩(14)日晚間無懼疫情,舉行「B514小魏星球」生日音樂會,小魏誠摯地說 :「真的謝謝你們來,為了今天可以如期舉行,我們真的很努力地的把所有需要考慮 的因素都想過一遍,入場規定也很嚴格,大家等很久吧?辛苦了,工作人員也辛苦了 !」疫情爆發之際,小魏和工作人員每天都開會,出門前必定做好快篩,焦慮卻冷靜 地把所有可能發生的狀況都想過一遍,最後決定還是如期舉行。小魏也許下每年不變的生日願望:一願大家健康二願大家快樂,歌迷則幫著許願:前進小巨蛋!

1 2 3 ... 12