日常檔案: 2022-05-16

北卡州外灘近日因一場暴雨,導致帕特里切利的屋子被浪沖走。(圖/翻攝自推特)

1600萬海景房「差1%變亞特蘭提斯」 屋主回家崩潰「剩爛木&空地」

美國北卡州一名57歲男子帕特里切利(Ralph Patricelli),去年夏天斥資55萬美元(約新台幣1600萬元)的價格,入手一間建在海邊的獨棟海景別墅,不過這一年來他們卻始終無法入住,先是因化糞池遭破壞,如今這棟房子再遇暴雨襲擊,某天他就接到一通電話,對方告訴他:「你家房子不見了。」令他備感無奈。

快訊/國、高中生5月下旬打疫苗! 指揮中心:打完才適用0+7

指揮中心今(16日)公布,從明天起調整 COVID-19確診個案同住家人密切接觸者居家隔離政策,針對完成3劑疫苗接種者,免除居家隔離,改為進行7天自主防疫,不過以上條件國高中生卻不適用,稍早,指揮中心就公布,預計會在5月下旬開放國高中生師打第三劑,打完後就可以直接適用「0+7」。

岡瑟接到委託,客人要他幫忙刺出腹肌。(圖/翻攝自抖音)

練腹肌N年未成!他找刺青師「整坨肥油→超狂六塊肌」花2天幽默搞定

現代人工作繁忙,較沒有時間去兼顧運動,如此一來就會導致身材走樣;最近一名刺青師就接到一張訂單,他的好友想要練出六塊肌,不過走了好幾趟健身房卻事與願違,於是委託他幫忙刺一個六塊肌的圖樣在身上;刺青師隨後將照片PO網分享,豈料惹得網友一陣嫌棄,直呼這是「最糟糕的紋身」。

1 2 3 ... 13