日常檔案: 2022-05-19

快訊/盜竊500萬遭逮!惡賊竟是「逃亡22年」色魔…法院羈押獲准

台北市大安區於日前發生了驚人的盜竊案,一名富商提了500多萬元的現金回家後,一大筆錢就憑空消失,警方在接獲通報後,隨即展開了調查,最後透過調閱監視器發現,案件居然與涉嫌多起性侵案且逃亡22年涂姓男子有關,最終在今(19)日將涂男逮捕,且向法院聲請羈押獲准。

(圖/示意圖/Pixabay)

想變美慘斷魂手術台!男大生「血流不停30mins」 整形醫竟裝沒事下班閃人

每個人都擁有愛美的權利,審美觀則因人而異,許多愛美之人更為了追上美麗的腳步,除了化妝打扮之外,想盡辦法減肥甚至直接整形都不在話下,然而國外卻發生了整形憾事,一名男大生在進行面部整形時發生了足足30分鐘的大出血症狀,當時主刀醫生居然直接下班了,剩下一名沒有執照的小護士在慌亂中止血,最終亦無法挽回該名男大生的性命。

1 2 3 ... 13