日常檔案: 2022-06-02

資深狗仔葛斯齊開直播爆料。(圖/合成圖/翻攝快手)

害張穎穎傷心又傷身!最強狗仔再爆「汪小菲後宮秘史」 豪擲550萬只為封口

大S(徐熙媛)的前夫汪小菲於近日被資深狗仔葛斯齊開直播爆料,指出他的婚內出軌對象不只有張穎穎,隨後還公開了3張汪小菲與不同女子互動親密的照片,遭網友認為根本將汪小菲推向毀滅。後來,葛斯齊也承諾會在今(2)日進行第2次的直播公開汪小菲的「後宮秘史」,不過卻因技術問題延誤,最終在晚間10時左右正式直播。

女子抓包男友出軌女性友人。(圖/翻攝抖音/@jeddamindtricks)

男友陪正妹吃早餐?她滑IG秒認出「最熟悉1小根」 網驚嘆:抓偷吃新招GET!

有一個視覺敏銳的女友是什麼體驗?國外一名男子的親身經歷讓網友們深刻的體會了這種感覺,他的女友與日前在使用社交軟體時,透過短短幾秒種的一篇動態直接拆穿了他出軌長達2年的事實,對象甚至是雙方的共同女性朋友,至於「破案」的關鍵居然是他的身體部位,那就是小小的大拇指,掀起了網友們的熱議。

最強狗仔葛斯齊在直播中爆料。(圖/合成圖/翻攝葛斯齊臉書、汪小菲微博)

和汪小菲有關?最強狗仔「後宮秘史」直播突喊卡…臉書急道歉:改其他方式呈現

藝人大S(徐熙媛)與汪小菲離婚後,儘管大S已經閃婚具俊曄,但與汪小菲的爭議仍無法停止,至於汪小菲近日更被資深狗仔葛斯齊開直播爆料,指出他的婚內出軌對象不只有張穎穎,隨後還公開了3張汪小菲與不同女子互動親密的照片,遭網友認為根本將汪小菲推向毀滅。此外,葛斯齊也承諾在今(2)日進行第2次的直播,並在裡頭掀開了汪小菲的「後宮秘史」,然而至今卻仍未現身。

快訊/陳屍家中飄怪味!基隆驚曝「父女雙屍命案」 警方:已死亡多日

基隆市七堵區於今(2)日上午時段發生了恐怖雙屍命案,據了解,具體的案發位置位於百七街的一處民宅,居住在附近的民眾指出,因聞到了奇怪的臭味隨即報案,沒想到警方在破門之後,看見了家裡的爸爸與妹妹已經失去了生命跡象,推測已經陳屍於家中多日,確切的死因仍待進一步的釐清。

北市發生姊弟戀凶殺案。(圖/資料照)

約好牽手去神的國度!北市「差7歲姐弟戀」恐怖命案…狠男認了:親手勒斃女友

台北市中山區一處住宅大樓於去年的10月26日發生了姐弟戀凶殺案,警方在獲報趕往現場時,看見女方明顯被勒斃,一旁的男子則手上有刀傷,恢復意識後承認自己向女友下毒手。後來,該名男子在一審中遭判無期徒刑且褫奪公權終身,但他卻在開庭時辯稱,事實上他與女友早就許下約定,準備好「去見耶穌」、「去神的國度」。

(左)Lulu(右)宥勝,為黃金奇異果宣傳。圖/Zespri提供

宥勝鬆口想當「家庭主夫」 Lulu太過努力出道時外表曾遭嘲

宥勝與Lulu日前(1號)出席記者會,為黃金奇異果站台。兩人分享近況宥勝坦言想挑戰當「家庭主夫」,Lulu則表示自己剛出道時外表曾經被嘲笑是女丑,兩個人都表示挑戰新事物猶如奇異果的口感酸酸甜甜的不太容易,但最終都充滿滋味。

1 2 3 ... 12