日常檔案: 2022-06-05

新北市林口一名女警在上月11日下午與同仁開警車巡邏時,疑未注意路況,當場擦撞路旁3車翻覆。(圖/警方提供)

女警失神「開警車連撞3車」翻覆!賓士、特斯拉慘遭波及…「僅賠50萬」挨轟擺爛

新北市林口一名女警在上月11日下午與同仁開警車巡邏時,疑未注意路況,當場擦撞路旁3車翻覆,賓士、特斯拉及一輛NISSAN跑旅遭波及。事後有車主上網發文抱怨,稱肇事女警和林口分局消極處理,女警撞了3車但理賠金額只有50萬,出事後也沒道歉,擺爛不理。對此,林口分局澄清,警員主管有積極介入處理,絕無消極擺爛,明(6日)將會開協調會調解。

胃食道逆流若不治療,很可能演變成食道癌。(示意圖/翻攝自Pixabay)

食道癌無症狀「1年死2000人」!醫曝「有4警訊快就醫」:5年存活率僅20%

現代人手一杯手搖飲,時常聚餐大嗑火鍋、燒烤,許多人都會出現胃酸過多、胃食道逆流等症狀,許多人可能對於胃食道逆流已習以為常,但若不治療,很有可能演變成食道癌。另外菸酒不離手、時常嚼食檳榔的民眾,若平時出現吞嚥困難、體重減輕等情況,也要提高警覺,因為食道癌早期沒有症狀,等到發現時往往已來不及。

1 2 3 ... 10