日常檔案: 2022-06-14

公熊想「壞壞」把幼仔視阻礙!熊媽媽「奮起抵抗」 路人全錄下:母愛真偉大~

公熊想「壞壞」把幼仔視阻礙!熊媽媽「奮起抵抗」 路人全錄下:母愛真偉大~

大家都知道大自然是一個「弱肉強食」的世界,許多動物為了繁衍後代都會不擇手段。在交配季節,殺嬰行為在棕熊之中相當常見。迫切想交配的公熊都會在這時候,尋找可以生育後代的母熊,如果母熊已經有了孩子,小熊就會被視為阻礙和多餘的東西,但身為母親的大熊一定不會同意並與之發生衝突。西班牙帕倫西亞有對夫婦在踏青時,碰巧看見這一幕並錄了下來。

富樂快篩遭下令回收。(圖/中天新聞)

快訊/驗不出陽性…進口富樂遭爆「混劣質陸製貨」!指揮中心急回:無徵用或採購

針對大鑫公司所進口的「富樂快篩」,分別在台中、高雄頻傳測不出陽性的狀況,更有爆料指出,「富樂快篩」混入了劣質的陸製貨,食藥署對此於今(14)日下令,將依照醫療器材法規進行回收作業,並且禁止業者相關輸入與販售,限期一個月內完成。後來,指揮中心於晚間回應,在徵用與採購方面一共有18家廠商,經查證後確認不包括大鑫公司,目前快篩試劑的數量也還在充足的狀態。

男子謊稱可處理嬰靈,性侵女子得逞。(示意圖/pexels)

揪閨蜜一起喝酒 正妹慘遭閨蜜男友撿回家!他車上狂摸還不夠…竟躺身後頂不停

台北市一名女子指控,她於日前和閨蜜、閨蜜男友相約一起唱歌,期間因有飲酒所以在離開時跟隨閨蜜回到其男友的租屋處休息,沒想到對方卻頻頻向她伸出狼爪,除了在計程車上藉機觸碰她的臀部之外,還在到家時躺在她的旁邊,並從後方持續用力的頂她,直到她清醒後趕緊翻身才發現,閨蜜的男友居然可以接近她,嚇得她馬上報警處理。

快訊/左手不慎捲入輸送帶!高雄楠梓煉油廠爆工安意外…工人急送醫

高雄驚傳工安事故!位於高雄市楠梓區的中油煉油廠,於今(14)日下午時段發生了一起恐怖意外,一名48歲的謝姓中油外包商員工,因在維修水洗設備的過程中,不小心被設備的輸送帶捲入,導致左手肘的部位開放性骨折,他在意識清楚的情況下緊急送醫,目前仍在接受治療中。

戰派系!「1張圖搞懂」原來狗派的人比較不會外遇?

貓派和狗派從以前就很難分出高下,就好像跟大家選擇朋友一樣,總是會選擇和自己個性比較相近、投緣的做朋友,其實選寵物也是一樣的道理,所以決定成為貓奴或狗奴,通常都跟本身個性有關。那如果你還是不知道你是屬於貓奴還是狗奴,網路上有張「視錯覺」

1 2 3 ... 13