日常檔案: 2022-06-20

《Keep Sweet: Pray and Obey》是Netflix上的一部美國紀錄片。(圖/翻攝推特/@avarobinson919)

一覺醒來孩子都消失了!他全藏農場淪邪教犧牲品 「噁娶78女」驚悚真相曝

Netflix在本月8日上映了一部令人心寒的美國真實紀錄片,尤其第3集的內容更是讓觀眾毛骨悚然,當地媽媽們在一覺醒來之後,發現女兒們全都消失了,尋求真相後才知道,原來女兒們遭到惡名昭彰的基本教義派的耶穌基督後期聖徒教會(FLDS)抓走,並且培養成了此邪教組織崇尚一夫多妻制度的受害者。

快訊/疑全台首例MIS-A死亡病例!男確診痊癒第3天 「呼吸困難」送醫搶救無效

全台確診人數在今(20)日降至3萬多例,明顯往趨緩的局勢發展,不過卻有一名民眾指出,她的父親在確診痊癒後,在第3天時陷入了呼吸困難的慘況,緊急送醫搶救後卻離世了,令她不禁懷疑,父親是否是在確診後引發成人多系統發炎症候群(MIS-A),疑似成為了全台首例的MIS-A死亡個案。對此,指揮中心提到,目前仍須讓專家進一步的判斷。

艾丹甘迺迪病逝。(圖/翻攝自推特/@Aideen_Reporter)

英國知名主持人逝世!輸血12次仍無效 生前發文「多關照孩子們」

英國電視台主持人與知名新聞人艾丹甘迺迪(Aideen Kennedy)18日驟逝,享年43歲,綜合外媒報導,艾丹甘迺迪離世前在社群媒體上貼出自己因罹患絕症在家接受姑息治療,希望自己能在離開這個世界前能待在自己最舒適的地方,此外,她還貼出孩子們送給她的卡片和合照,願孩子在世上遇到的所有人都能給予許多關照。

珍寶海鮮舫全面翻覆。(圖/翻攝微博)

快訊/遭風浪強襲翻覆!香港地標「珍寶海鮮舫」沉沒南中國海

根據《香港01》報導,香港仔飲食集團於今(20)日晚間公開指出,因珍寶海鮮舫在14日正式離開香港的途中,行經南海西沙群島附近時遭遇了巨大的風浪,導致船身傾斜進水。後來,珍寶海鮮舫甚至在昨天直接全面翻覆,儘管事件無發生任何的傷亡,但香港仔飲食集團亦對此感到悲痛不捨。

1 2 3 ... 10