日常檔案: 2022-06-22

海軍S-70C墜毀最新畫面曝光,消防隊急噴泡沫灌救。(圖/民眾提供)

快訊/海軍S-70C墜毀最新畫面!直升機墜地起火…消防急噴泡沫強壓黑煙

高雄左營反潛飛行大隊基地今(22日)下午進行訓練時,一架海軍S-70C反潛直升機因不明原因於營區內意外墜毀,現場冒出濃密黑煙,有民眾就直擊直升機失事的那一刻,可見直升機本來狂冒黑煙,後來消防車抵達現場後趕緊噴灑泡沫灌救,接著現場便改冒白煙,直升機旁便佈滿白色泡沫。

海軍司令梅家樹。(圖/中天新聞)

快訊/海軍S-70C機工長「全身95%燒傷」 海軍司令說話了:替他祈福

高雄左營反潛飛行大隊基地今(22日)下午進行訓練時,一架海軍S-70C反潛直升機因不明原因於營區內意外墜毀,現場冒出濃密黑煙,目前已知有4名軍官受傷送醫;如今,海軍司令梅家樹晚間便親赴左營醫院,他說:「海軍今天發生令人遺憾的事件,希望社會大眾能為機工長祈福。」

前重量級拳王法蘭西斯將男子一拳KO。(圖/翻攝自推特)

惹上重量級拳王!屁男作勢挑釁「遭火拳光速KO」…他遭吊銷執照秒失業

英國倫敦一家大型貨櫃屋餐廳「BOXPARK Wembley」近日傳出衝突事件,當時一名男子不斷對著保全咆哮,還比手勢挑釁,結果那位保全就一拳把人給打暈,而這名保全可以說是大有來頭,他就是90年代鼎鼎大名的重量級拳王法蘭西斯(Julius Francis),不過在這次的事件後,他的保全執照卻被吊銷了,也讓他在一夕之間失業。

1 2 3 ... 14