日常檔案: 2022-06-23

劉尚鈞家屬今晚放棄急救,同袍列隊淚送回家。(圖/民眾提供)

快訊/S-70C墜毀!機工長「95%灼傷」傷勢過重 家屬放棄急救…同袍列隊淚送:回家了

海軍S-70C反潛直升機昨(23日)下午訓練時發生墜毀,導致直升機內的正、副駕駛、機工長及檢驗士等4人受傷送醫,其中傷勢最重的機工長劉尚鈞今晨一度呼吸心跳不穩,醫療團隊緊急裝上葉克膜搶救。沒想到在國防部長邱國正傍晚探視完後,今晚傳出劉尚鈞因傷勢過重,家屬放棄急救,留最後一口氣送回桃園老家,同袍在劉尚鈞被送上救護車時,列隊淚送「回家了」。

快訊/嘉義死亡車禍!騎車過橋突摔倒…83歲翁「慘滾砂石車輪下」爆頭慘死

苗栗縣三義鄉與台中市后里區交界的義里大橋,今(23日)發生死亡車禍,在今日下午4時許,83歲的陳姓機車騎士沿著三義往后里方向,在義里大橋上與同方向的砂石車發生碰撞,陳翁摔倒後滾入砂石車車底被輾過,頭顱破裂當場死亡。砂石車駕駛沒有酒駕,詳細肇事原因仍待警方進一步調查釐清。

1 2 3 ... 12